El evento virtual eRacing final de las 24 Horas de Le Mans se transmitirá digitalmente en todo el mundo

24 hours of le mans virtual eracing finale event to be broadcast digitally around the world

MIAMI, Florida - 14 de enero de 2022 - Varias emisoras importantes, incluidas Tendencia motora en los Estados Unidos y eurosport en toda Europa y Asia, transmitirá la final de eRacing de la serie virtual de las 24 Horas de Le Mans de este fin de semana el 15 y 16 de enero de 2022, llevando el emocionante mundo combinado del automovilismo y los deportes electrónicos a millones de hogares en todo el mundo. Esto marca la culminación de la serie de este año, posible gracias a una empresa conjunta entre Juegos de automovilismo (NASDAQ: MSGM) y el Automóvil Club de l'Ouest (ACO).

Sistemas HVAC Tesla Model 3 e Y bajo investigación en Canadá

Se producirá un programa de televisión especial que cubrirá este evento único de dos días en vivo desde París e incluirá un equipo de comentaristas expertos compuesto por el comentarista principal del Campeonato Mundial de Resistencia de la FIA, Martin Haven, los expertos en deportes electrónicos Chris McCarthy y Lewis McGlade, el comentarista de deportes de motor Ben Constanduros, así como como la reportera de pitlane Hayley Edmonds. También en el estudio estará el actual competidor del WEC, el piloto virtual de Le Mans 2020 y el comentarista de FIA ​​F2 y F3 Alex Brundle para llamar la atención del piloto.

Los 200 conductores de eRacing, que representan a 39 nacionalidades diferentes, que conducen los 50 autos (4 conductores en cada auto rotando en el transcurso de 24 horas) estarán ubicados en 28 países diferentes. Esto se refleja plenamente en el interés digital de los organismos de radiodifusión de todo el mundo.

Cómo seguir la cuarta ronda de la serie virtual de Le Mans de Motorsport Games

eurosport cubrirá el evento eRace completo de 2 días en vivo en todas sus regiones europeas en jugador de eurosport, y la cobertura mundial será Motorsport.tv. También se transmite las 24 horas completas en canales OTT en Europa. L'Equipe en directo en Francia, deporte 10 (televisión de pago), RTBF Audio (OTT) en Bélgica, y viaplay en Suecia, Noruega y Finlandia. deporte 1 en Alemania, Austria y Suiza emitirán un especial de 44 minutos el domingo por la noche, transmitido por televisión abierta con un alcance potencial de 72 millones de espectadores.

Tendencia motora cubrirá toda la eRace en vivo en América del Norte en su servicio OTT, mientras que estrella+ exhibirá el Evento Final Virtual eRacing de las 24 Horas de Le Mans en América Latina y Brasil. SuperSport DStv transmitirá en vivo en su canal dedicado al automovilismo en África, extendiendo así la cobertura a los cinco continentes del mundo.

Finalmente, el Canales de redes sociales oficiales de ACO y FIA WEC mostrará toda la acción en vivo de principio a fin, al igual que el sitio web oficial de Le Mans Virtual Series (www.lemansvirtual.com). La transmisión comienza a las 07:30 EST (13:30 CET/12:30 GMT) y la famosa bandera nacional francesa se retirará para el inicio del evento de esports de resistencia más grande del año en 8:00 a. m. EST (14:00 CET/13:00 GMT).

No se han encontrado productos.


Si quieres conocer otros artículos parecidos a El evento virtual eRacing final de las 24 Horas de Le Mans se transmitirá digitalmente en todo el mundo puedes visitar la categoría Noticias de coches.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *